Bares participantes registram aumento de público e acreditam em movimento ainda maior nos últimos dias do concurso



O Comida di Buteco 2018 já está em sua reta final e deverá aumentar ainda mais o movimento nos estabelecimentos participantes do evento em Ribeirão Preto. O concurso, que começou no dia 13 de abril em Ribeirão Preto, tem registrado uma intensa participação do público e a expectativa é que o movimento se intensifique até o próximo domingo, 06 de maio.

De acordo com Gabriel, proprietário do Bar Barbaridade, o movimento tem sido intenso nos últimos dias, com um aumento de aproximadamente 60% de público. “O bar está sempre lotado e temos recebido muitas famílias que já chegam pedindo o petisco do Comida di Buteco. Para receber a clientela, que aumentou muito, contratamos mais garçons e aumentamos a equipe de cozinha para atender da melhor forma aos que prestigiam o evento. A expectativa é que nesta semana o público seja ainda maior e estamos preparados para recebê-los”, afirmou.

Outro bar que tem agitado os finais de semana é o Fazendeiro Grill, que também registrou aumento de público durante o Comida di Buteco. “O movimento tem sido intenso, principalmente nos finais de semana e no sábado a tarde. Recebemos muitos clientes novos que vieram conhecer o bar por causa do concurso”, conta Fabiano, dono do bar.

Para Luciane Madona, proprietária do bicampeão Spettus Bar, o concurso também trouxe um resultado positivo. “Estamos mais uma vez admirados com a força do Comida di Buteco e com o envolvimento do público. No primeiro dia tivemos fila de espera de mais de 1 hora e assim foram todos os finais de semana, sempre com o bar muito cheio. Temos recebido muitos novos clientes e reforçamos o atendimento para melhor atendê-los”, conta Luciane.

O Comida di Buteco em Ribeirão Preto encerrará no próximo domingo (06) e elegerá o melhor boteco da cidade. Além de avaliar o petisco criado para o concurso, um corpo de jurados, juntamente com o público visitam os bares, avaliam o atendimento, a higiene do local e a temperatura da bebida servida.

 

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