29 mar/17

Novos Sabores na 6ª Restaurant Week

postado por Diogo Branco

Festival começa dia 7 de abril em Ribeirão Preto



Nada mais instigante à mesa do que a alquimia saborosa, colorida e cheia de design traduzida em receitas criativas de pratos principais, entradas e sobremesas. Esta é a proposta da 6ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week que traz o tema “Descoberta de Sabores” para inspirar os chefs em suas criações. O festival abre dia 7 de abril e termina no dia 30, com a participação dos principais restaurantes e bistrôs da cidade e autoria dos chefs mais criativos.

A imensidão e diversidade de temperos, as combinações de sabores e as novidades em alquimia gastronômica são um vasto território de criatividade para os chefs. A primeira edição ribeirão-pretana da Restaurant Week 2017 traz as carnes, massas, saladas, ritosos e muitos pratos conhecidos, porém trabalhados com novos sabores e apresentações, inclusive nas sobremesas.

A busca constante por novas experiências gastronômicas é filosofia da Restaurant Week. A proposta é que o público desfrute de uma experiência agradável e surpreendente desde a escolha do restaurante até a sobremesa. Por isso, o site 
www.restaurantwee.com.br trará todas as informações sobre as casas, horários, endereços, formas de reserva e detalhes dos menus completos, com fotos.

Nos próximos dias, a Mica, organizadora da Restaurante Week em todo o Brasil, divulga a lista das casas ribeirão-pretanas que participam do festival.

Em 2017, a Mica comemora 10 anos de Restaurant Week no país. O festival acontece nas localidades que mais se destacam no segmento gastronômico. As principais capitais brasileiras estão no roteiro da Restaurant Week, além de Campinas e Ribeirão Preto, no interior paulista.

Os restaurantes apresentarão menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – com preços fixos: R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar mais R$ 1,00 em cada menu que beneficiará a entidade beneficente Corassol.

Site cultural de Ribeirão Preto

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