No In Natura, as preparações não utilizam açúcar branco, substituem farinha branca, por integral e são totalmente artesanais.


Recursar o convite para degustar um bolinho caseiro com café é praticamente impossível. Porém, para quem quer manter uma dieta saudável, ou está supervisionando a balança, o objetivo é encontrar opções saborosas e que não acrescentem muitas calorias ao cardápio.

Para atender a estes objetivos, o restaurante e empório In Natura, oferece opções saudáveis, para quem quer comer sem culpa e ter a oportunidade de provar novas combinações de sabores. A nutricionista Carolina Poloni adaptou receitas tradicionais e criou versões mais saudáveis para essa ocasião que reúne amigos e traz uma energia a mais para terminar a jornada de trabalho.

“Nosso objetivo é mostrar que a comida saudável é muito saborosa. Além disso, nossas preparações provam que, pequenas substituições, podem fazer toda a diferença e acrescentar um maior valor nutricional às receitas”, explica Carolina.

Um dos exemplos é o tradicional bolo de chocolate, que ganhou uma nova versão com a substituição da farinha branca, pela integral, e do achocolatado, por cacau. O pão de queijo de tapioca é um dos sucessos do cardápio, ao lado dos iogurtes artesanais e da salada de frutas, que acompanham geleia e granola feitas no local. Outra opção é o brownie feito com chocolate 70% cacau e manteiga ghee.


Bolo de cacau


Pão de queijo de tapioca

 

Serviço
In Natura

Avenida Independência, 3840 – Loja 19 (Independência Center Office/Mall)

(16) 3442-8687

@innaturarp

 

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