Sedução dos sentidos pela gastronomia é o desafio para a criatividade dos chefs
Com o tema "Cozinha de Sedução", a organização da Ribeirão Preto Restaurant Week divulga a data para a edição que acontece neste segundo semestre: de 17 de outubro a 6 de novembro. Para a quinta edição exclusiva do evento em Ribeirão Preto, o festival propõe que os estabelecimentos reinventem alguns de seus principais pratos, acrescentando ingredientes que seduzam a visão, o olfato e o paladar dos clientes.
O festival oferece menu completo com preço fixo. Todos os anos, a Restaurant Week convida os participantes a doarem R$ 1,00 a cada menu consumido para uma instituição beneficente da cidade. No almoço, o menu, com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 39,90 + R$ 1 de doação (total R$ 40,90). No jantar, o preço é R$ 51,90 + R$ 1 de doação (total R$ 52,90).
A lista de restaurantes será anunciada em breve. As casas interessadas em participar do festival ainda podem contatar a organização em atendimento@restaurantweek.