19 jan/17

Receita de Palha Italiana

postado por Diogo Branco

Receita fácil e IMPERDÍVEL para quem ama doces.
O sabor no final não fica enjoativo pois estamos utilizando um chocolate meio amargo, e chocolate em pó - popularmente conhecido como "chocolate do padre" - e além disso há uma mistura do crocante da bolacha maizena com a suavidade da ganache com o brigadeiro...enfim, faz porque não tem como dar errado!!!

Ah, também é uma boa dica para quem quer sair do prejuízo em 2017, pois trata-se de uma receita econômica, que rende bastante e pode te ajudar a ganhar um dinheirinho a mais, por que não?

Vamos ao vídeo da receita.
Ah, os ingredientes estão logo abaixo!




Ingredientes:
 
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate meio amargo - no vídeo usamos 40%
2 latas de leite condensado
1 pacote de bolacha maizena
Açúcar de confeiteiro para decorar



E aí, gostaram da receita de hoje???

Quando fizerem esta receita, não esqueçam da hashtag  #receitafarofacultural


 
 




Site cultural de Ribeirão Preto

Desde 2013 propagando arte e cultura.